EL ARTE DE EMPLATAR

EL ARTE DE EMPLATAR

Equipo susaeta

EL ARTE DE EMPLATAR es un libro escrito por Equipo susaeta tiene un total de 96 páginas , identificado con ISBN 9788467756777 EL ARTE DE EMPLATAR se publicó en el año 2017




Libros de Equipo susaeta

Ficha Técnica

  • Título: EL ARTE DE EMPLATAR
  • Autor: Equipo susaeta
  • Publicación: 2017
  • Editorial: Susaeta
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788467756777
  • Páginas: 96
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, brochas, sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas preparaciones y sorprendentes ejemplos de emplatado y presentación.


Opiniones del libro "EL ARTE DE EMPLATAR"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente