libro El libro de la cocina judia

El libro de la cocina judia

Claudia roden

El libro de la cocina judia es un libro escrito por Claudia roden tiene un total de 672 páginas , identificado con ISBN 9788484180593 El libro de la cocina judia se publicó en el año 2004




Ficha Técnica

  • Título: El libro de la cocina judia
  • Autor: Claudia roden
  • Publicación: 2004
  • Editorial: Zendrera
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788484180593
  • Páginas: 672
  • Encuadernación: En papel



Resumen

El Libro De La Cocina Judia  de Claudia Roden describe el fascinante desarrollo de la cocina judía a lo largo de los siglos y nos transmite más de 800 recetas a las que añade anécdotas, recuerdos personales y datos históricos. Los hechos y las leyendas que relata los comparten las comunidades judías en todo el mundo, desde la más pequeña hasta las ciudades que fueron en su momento grandes centros culturales judíos, como Alepo o Salónica.


Opiniones del libro "El libro de la cocina judia"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés