La irradiacion de alimentos

La irradiacion de alimentos

Tomas calderon garcia

La irradiacion de alimentos es un libro escrito por Tomas calderon garcia tiene un total de 264 páginas , identificado con ISBN 9788448125752 La irradiacion de alimentos se publicó en el año 2000




Libros de Tomas calderon garcia

Ficha Técnica

  • Título: La irradiacion de alimentos
  • Autor: Tomas calderon garcia
  • Publicación: 2000
  • Editorial: Animallibres
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788448125752
  • Páginas: 264
  • Encuadernación: En papel



Resumen

La presente obra sobre irradiación de alimentos constituye una aportación muy importante en el orden divulgativo académico y científico con una notable componente de aplicaciones prácticas a escala industrial. Es una muestra del alto nivel de desarrollo que la ciencia y la tecnología española han alcanzado en las últimas décadas. La obra construida a partir del estudio y la investigación seria de técnicas y conceptos básicos relacionados con la interacción de la radiación ionizante con los alimentos ha logrado establecer su propia línea original de aplicación en áreas que son de extraordinaria importancia en el mundo.Es una obra especialmente escrita para toda aquella persona que sienta curiosidad por temas relacionados con las nuevas fronteras en la conservación de alimentos y que viene a informar sobre aspectos presentes y futuros en este tema.


Opiniones del libro "La irradiacion de alimentos"


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