libro El sabor de marruecos

El sabor de marruecos

Tess mallos

El sabor de marruecos es un libro escrito por Tess mallos tiene un total de 256 páginas , identificado con ISBN 9788444120119 El sabor de marruecos se publicó en el año 2008




Ficha Técnica

  • Título: El sabor de marruecos
  • Autor: Tess mallos
  • Publicación: 2008
  • Editorial: Everest
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788444120119
  • Páginas: 256
  • Encuadernación: En papel



Resumen

El sabor de Marruecos da vida a este hermoso país y a su elegante y aromática cocina. Rebosante de hierbas y especias, la cocina marroquí tradicional combina la dulzura de las frutas y frutos secos con los sabores de carnes y verduras especiadas. Todas las recetas incluyen fantásticas fotografías que invitan a probar la singular cocina marroquí y compartir la experiencia con familiares y amigos. Las escenas fotografiadas de Marruecos y otras partes del norte de África intercaladas a lo largo del libro acercan a su hogar el ambiente seductor y exótico de esta región.Además de recetas, hay artículos especiales sobre muchas de las ideas culinarias que forman parte del estilo de vida marroquí. Descubra los puestos ambulantes de comida en los souqs, las delicias ofrecidas en las teterías y laiteries, la diversidad y extravagancia del diffa (banquete), además de las comidas tradicionales como el cuscús y los tajines que se preparan en los hogares marroquíes.


Opiniones del libro "El sabor de marruecos"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente