libro Los secretos de la cocina con cerveza

Los secretos de la cocina con cerveza


Los secretos de la cocina con cerveza es un libro escrito por Eva Celada tiene un total de 272 páginas , identificado con ISBN 9788496694958 Los secretos de la cocina con cerveza se publicó en el año 2008




Ficha Técnica

  • Título: Los secretos de la cocina con cerveza
  • Autor: Eva Celada
  • Publicación: 2008
  • Editorial: Belacqva
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788496694958
  • Páginas: 272
  • Encuadernación: En papel



Resumen

¿Cómo debe servirse una cerveza? ¿Qué propiedades tiene? ¿Sabías que mejora la textura de pastas y arroces durante su cocción? ¿Que da esponjosidad a los rebozados? ¿Que proporciona cremosidad a las salsas? ¿Y que las carnes maceradas en cerveza resultan más jugosas y suaves? ¿Te atreves a cocinar pescados al vapor con cerveza?
¡Para los amantes de la cerveza y de la cocina! 100 recetas fáciles, sabrosas y económicas
En este libro encontrarás las bases y todos los secretos para cocinar con cerveza. De la mano de Eva Celada, además de conocer la historia y cómo apreciar las características de esta bebida o cómo debe servirse, podrás saber qué propiedades aporta en la cocina, con qué ingredientes combina mejor y encontrarás a tu disposición 100 magníficas recetas, sencillas y muy fáciles de preparar.


Opiniones del libro "Los secretos de la cocina con cerveza"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés