libro Flores aromas nuevos en tu cocina

Flores aromas nuevos en tu cocina

Carlos d. cidon

Flores aromas nuevos en tu cocina es un libro escrito por Carlos d. cidon tiene un total de 120 páginas , identificado con ISBN 9788424117573 Flores aromas nuevos en tu cocina se publicó en el año 2006




Ficha Técnica

  • Título: Flores aromas nuevos en tu cocina
  • Autor: Carlos d. cidon
  • Publicación: 2006
  • Editorial: Everest
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788424117573
  • Páginas: 120
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Las flores nos aportan sabores exóticos y sorprendentes que pueden hacer de la cocina algo novedoso y atractivo, pero si revisamos los recetarios antiguos nos damos cuenta de que las diferentes cocinas del pasado ya usaban estas maravillas culinarias. Las flores, aparte de su sabor y aroma, aportan un atractivo visual a numerosos platos, vinos y tienen matices de frescura, con sabores inusuales que sorprenden al comensal. Aunque a veces solo se utilicen de forma decorativa por sus llamativos colores y los atractivos olores que desprenden, de los que no cabe duda, estimulan los sentidos. Son innumerables las flores que se emplean: pétalos de rosa recién cortados, magnolia, jazmín, flores de azahar, de malva, de mejorana, violetas, la hierba luisa, capuchina...



Opiniones del libro "Flores aromas nuevos en tu cocina"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

FOIE GRAS
2006

Cocina

FOIE GRAS

André bonnaure

Foie gras y confits
2013

Cocina

Foie gras y confits

Bruno ballureau

Fondues
1996

Cocina

Fondues

Lorna rhodes

Fondues. cocina facil
2002

Cocina

Fondues. cocina facil

Marlisa szwillus

MACARON
2015

Cocina

MACARON

Pierre herme

COMÉTELO
2015

Cocina

COMÉTELO

Enrique sanchez

TAPES
2016

Cocina

TAPES

Cornelia adam

PRIMEROS PLATOS
2012

Cocina

PRIMEROS PLATOS

Marieluise christl-licosa