Helados postres y cocina con frutos secos elaborados

Helados postres y cocina con frutos secos elaborados

Aadd

Helados postres y cocina con frutos secos elaborados es un libro escrito por Aadd tiene un total de 174 páginas , identificado con ISBN 9788496754164 Helados postres y cocina con frutos secos elaborados se publicó en el año 2007




Ficha Técnica

  • Título: Helados postres y cocina con frutos secos elaborados
  • Autor: Aadd
  • Publicación: 2007
  • Editorial: Urco editora
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788496754164
  • Páginas: 174
  • Encuadernación: Rústica



Opiniones del libro "Helados postres y cocina con frutos secos elaborados"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Hierbas & especias
2011

Cocina

Hierbas & especias

Varios autores

Historia de cocina albacete y mejores re

Cocina

Historia de cocina albacete y mejores re

Andrés gómez flores

Historia de la cocina occidental
2004

Cocina

Historia de la cocina occidental

Carlos azcoytia luque

Arte y técnica de la pastelería
1978

Cocina

Arte y técnica de la pastelería

Jaume sàbat i aumasqué

¡HOY COCINO YO! LOS NIÑOS EN LA COCINA
2003

Cocina

¡HOY COCINO YO! LOS NIÑOS EN LA COCINA

Mª angustia torres rojas

Bienservida comidas de siempre. 2 parte
2008

Cocina

Bienservida comidas de siempre. 2 parte

Juan angel navarro saiz

Historias del comer

Cocina

Historias del comer

Mikel corcuera

Horneados
1999

Cocina

Horneados

Sebastian dickhaut