libro LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA

LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA

EMILIA PARDO BAZAN

LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA es un libro escrito por EMILIA PARDO BAZAN tiene un total de 424 páginas , identificado con ISBN 9788490012031 LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA se publicó en el año 2012




Ficha Técnica

  • Título: LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA
  • Autor: EMILIA PARDO BAZAN
  • Publicación: 2012
  • Editorial: Maxtor
  • Isbn: 9788490012031
  • Páginas: 424
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

DISTRIBUCIÓN SOLO PARA CASTILLA LA MANCHA Y CATALUÑA.

En palabras de la autora, la genial escritora Emilia Pardo Bazán, este libro surge como consecuencia del deseo de mantener encuadernadas y manejables varias recetas antigaus, aprendidas desde la niñez en un seno familiar que podemos ubicar en tierras gallegas. Esta obra presenta una gran cantidad de recetas que van agrupadas en secciones y convenientemente numeradas. Estamos ante un libro clásico de una de nuestras escritoras más afamadas, que se incluía dentro de la llamada Biblioteca de la Mujer, dirigida por la misma Condesa de Pardo Bazán.


Opiniones del libro "LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente