Resumen
&x0F0A7;El texto se desarrolló y revisó para satisfacer las necesidades tanto de los profesores como estudiantes.&x0F0A7;Proporcionar a los profesores una herramienta para mejorar su tarea educativa, y a los estudiantes una experiencia educativa enriquecedora que llevarán consigo durante toda su vida profesional.&x0F0A7;Las investigaciones recientes nos llevan a redimensionar las funciones de los nutrientes, las interacciones gen-nutriente, así como las funciones de la grasa corporal, la actividad física y los complementos alimenticios.&x0F0A7;La tercera edición difiere de la anterior en diferentes aspectos:oSe agregó una sección al final de cada capítulo (excepto en el cap. 1) titulada&x0201C;Aspectos clave&x0201D;, que resume los puntos más importantes de cada capítulo.oSe agregaron recuadros llamados&x0201C;Enfoque&x0201D; que proporcionan información básica sobre enfermedades y trastornos importantes que se describen en varios capítulos del libro. Aparecen recuadros sobre nutrigenómica, diabetes, síndrome metabólico, enfermedades inflamatorias y celaquía.oTambién se agregó a los capítulos información sobre estudios de caso, figuras, apostillas y encabezados.oSe revisó el capítulo 1, Aspectos básicos de la nutrición, de diferentes maneras para incorporar los avances en el conocimiento de...