Pasta. cocina facil

Pasta. cocina facil

Cornelia schinharl

Pasta. cocina facil es un libro escrito por Cornelia schinharl tiene un total de 64 páginas , identificado con ISBN 9788424125370 Pasta. cocina facil se publicó en el año 1999




Ficha Técnica

  • Título: Pasta. cocina facil
  • Autor: Cornelia schinharl
  • Publicación: 1999
  • Editorial: Everest
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788424125370
  • Páginas: 64
  • Encuadernación: En papel



Resumen

En este libro se incluye desde una ensalada de pasta con crema de aceitunas o tagliatelle con salsa de limón hasta la pasta de arroz con guiso de pato, ravioli rellenos de calabaza o lasaña con setas y tirabeques. También se incluye amplia información sobre cómo hacer pasta en casa, las técnicas de cocina y los utensilios apropiados.


Opiniones del libro "Pasta. cocina facil"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Pasta. la idea ligera
2006

Cocina

Pasta. la idea ligera

Mariane rosemberg

PASTA, PIZZA Y RISOTTO
2011

Cocina

PASTA, PIZZA Y RISOTTO

Angela calcagni

PASTAS DE TÉ
2014

Cocina

PASTAS DE TÉ

Carla bardi

PASTELES VINTAGE
2014

Cocina

PASTELES VINTAGE

Jane brocket

Pasteleria argentina
2013

Cocina

Pasteleria argentina

Silvia barredo

ESCUELA DE COCINA: PASTELERÍA
2010

Cocina

ESCUELA DE COCINA: PASTELERÍA

Marianne magnier-moreno

PASTELERIA EN 3 PASOS
2012

Cocina

PASTELERIA EN 3 PASOS

Florence edelmann

PASTELERIA SIN GLUTEN
2013

Cocina

PASTELERIA SIN GLUTEN

Hannah miles