libro Pescados y mariscos (prepara rapido)

Pescados y mariscos (prepara rapido)

Cornelia schinharl

Pescados y mariscos (prepara rapido) es un libro escrito por Cornelia schinharl tiene un total de 96 páginas , identificado con ISBN 9789583013447 Pescados y mariscos (prepara rapido) se publicó en el año 2006




Ficha Técnica

  • Título: Pescados y mariscos (prepara rapido)
  • Autor: Cornelia schinharl
  • Publicación: 2006
  • Editorial: Panamericana editorial
  • Isbn: 9789583013447
  • Páginas: 96
  • Encuadernación: Tapa dura



Resumen

Comida no sólo de mar porque también la hay de río y de lago. Comida por lo general para dos, algunas veces para muchos, como cuando tenemos un pescado grande o cuando recibimos a toda una familia.
Comida saludable por el yodo y los otros elementos que necesita la glándula tiroides, los cuales están contenidos principalmente en los pescados del mar y se disuelven en agua. Por eso no debe cocinarse nunca pescado de mar en mucho agua sino emplear apenas la cantidad de manera que dé un residuo muy pequeño y pueda consumirse junto al pescado.
Comida rápida y fácil de preparar. Puede asegurase que este libro significa el final de los deditos de pescado y o por lo menos los relega a un segundo plano, porque aquí encuentra muchas recetas fáciles de preparar y además rápidamente. Por ejemplo, los Camarones al ajillo se preparan más rápido que los deditos de pescado.


Opiniones del libro "Pescados y mariscos (prepara rapido) "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente