libro PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA


PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA tiene un total de 239 páginas , identificado con ISBN 9788416415274 PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA se publicó en el año 2016




Ficha Técnica

  • Título: PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
  • Publicación: 2016
  • Editorial: S.a. ediciones paraninfo
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788416415274
  • Páginas: 239
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

La pastelería y la repostería están sujetas a fórmulas y técnicas muy específicas. No es fácil encontrar libros que detallen bien los procesos o que ilustren el producto final. Este libro está pensado para aquellos lectores que deseen encontrar de manera detallada los ingredientes, la elaboración, y el proceso paso a paso de la receta, gracias a los numerosos dibujos y fotografías que corresponden, en su mayoría, a las elaboraciones de algunos alumnos que han entrado por primera vez en el obrador de pastelería.
<


Opiniones del libro "PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente