Ficha Técnica

  • Título: Cocina espanola recetas especiales micr
  • Autor: Gloria sanjuan
  • Publicación: 2003
  • Editorial: Russki yazik
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788497363211
  • Páginas: 190
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Sabido es que el microondas transforma la energía eléctrica en energía calórica o, lo que es igual, en ondas de alta frecuencia que penetran en los alimentos para calentarlos. Estas ondas tienen la virtud de rebotar en los metales, y sin embargo, atraviesan materiales cerámicos, vidrio y plásticos, son absorbidas por los alimentos sin alterar sus características y provocan una elevación rápida de la temperatura.


Opiniones del libro "Cocina espanola recetas especiales micr"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Cocina filipina
1998

Cocina

Cocina filipina

Susana aleson

Cocina gallega - castellano

Cocina

Cocina gallega - castellano

Alvaro y otra cunqueiro

COCINA LIGHT.(EN LA COCINA)
2009

Cocina

COCINA LIGHT.(EN LA COCINA)

Lydia riposti

Cocina india para occidentales
2010

Cocina

Cocina india para occidentales

Anand singh negi

COCINA INDIE
2012

Cocina

COCINA INDIE

Ricardo cavolo

Cocina internacional con aceite de oliva
2000

Cocina

Cocina internacional con aceite de oliva

Esperanza luca de tena