libro La cocina del aceite de oliva

La cocina del aceite de oliva

Lourdes march

La cocina del aceite de oliva es un libro escrito por Lourdes march tiene un total de 320 páginas , identificado con ISBN 9788420656359 La cocina del aceite de oliva se publicó en el año 2004




Ficha Técnica

  • Título: La cocina del aceite de oliva
  • Autor: Lourdes march
  • Publicación: 2004
  • Editorial: Alianza
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788420656359
  • Páginas: 320
  • Encuadernación: En papel



Resumen

La cocina del aceite de oliva , constituye una útil guía sobre la numerosa variedad de aceites de este fruto que actualmente se hallan al alcance del consumidor - sus diversas clases, sus usos más indicados, los matices y diferencias que ofrecen al paladar -y nos enseñan a preparar más de 250 platos en los que participa como ingrediente básico, mediante otras tantas recetas que comprenden aliños, aperitivos, ensaladas, salsas, huevos, patés, pescados, carnes, conservas, repostería, etcétera. Selección de Libros de Cocina Española Ver otros libros de Cocina Sana


Opiniones del libro "La cocina del aceite de oliva"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés