libro Seguridad e higiene en manipulacion alimentos

Seguridad e higiene en manipulacion alimentos


Seguridad e higiene en manipulacion alimentos tiene un total de 152 páginas , identificado con ISBN 9788497326827 Seguridad e higiene en manipulacion alimentos se publicó en el año 2008




Ficha Técnica

  • Título: Seguridad e higiene en manipulacion alimentos
  • Publicación: 2008
  • Editorial: S.a. ediciones paraninfo
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788497326827
  • Páginas: 152
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

La seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, debe ser uno de los pilares básicos en la formación de los manipuladores de alimentos. Este texto ofrece de una manera sencilla, las claves para unas correctas prácticas de higiene en la hostelería. Otro de los pilares importantes es la seguridad en el trabajo de los propios trabajadores. Poder identificar los riesgos que puede sufrir un trabajador en su actividad y poner las medidas preventivas que eviten lesiones y accidentes son uno de los compromisos importantes que deben existir entre el trabajador y la empresa.<


Opiniones del libro "Seguridad e higiene en manipulacion alimentos "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente