Ficha Técnica

  • Título: UTILIZA TU OLLA SUPERRÁPIDA A TOPE
  • Autor: Cristina galiano
  • Publicación: 2016
  • Editorial: BUBOK
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788468662220
  • Páginas: 196
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

Creo que todos los que tenéis una olla superrápida os vais a alegrar muchísimo teniendo este libro siempre a mano, con recetas todas ellas muy saludables, aunque muchas de ellas sean tradicionales, pero modernizadas.También existe en Bubok en formato pdf y epub. Cristina Galiano es Licenciada en Farmacia, especialista en nutrición y en técnicas culinarias modernas.Ha impartido cursos de cocina y nutrición en su propia escuela de cocina durante muchos años y ha publicado con Espasa-Planeta 18 libros en papel con un total de más de 95 ediciones, por lo que explica todas sus recetas con todo detalle. Frente a lo que ahora se piensa, o a lo que muchos han hecho hasta ahora, una olla superrápida no solo sirve para cocer legumbres, sino para cocer verduras y pescados al vapor, para sopas y cremas, para toda clase de guisos de carnes, de pescados, de verduras, para freír, asar, dorar..., en definitiva para todo. En todas las recetas vamos a utilizar, y por tanto a manchar, exclusivamente la olla, que se ha demostrado científicamente es la mejor "herramienta" para cocinar y conservar el valor nutritivo de los alimentos, siempre que se use correctamente. ¡?nimo, vamos todos a cocinar y a sacarle el mayor rendimiento a nuestra olla estando, además, muy poco tiempo en la cocina, manchando poquísimo y cuidando nuestra salud que es lo más importante! Para cualquier duda, aclaración o comentario Cristina pone a vuestra disposición su sitio www.cristinagaliano.com


Opiniones del libro "UTILIZA TU OLLA SUPERRÁPIDA A TOPE"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

V DE VEGANO
2017

Cocina

V DE VEGANO

Isa chandra moskowitz

VALENCIAN GASTRONOMY AND CUISINE
2014

Cocina

VALENCIAN GASTRONOMY AND CUISINE

Ana Torrontegui Salazar

VALENCIAN PAELLAS

Cocina

VALENCIAN PAELLAS

Rafael marmol

VALENCIANISCHE GASTRONOMIE UND KÜCHE
2014

Cocina

VALENCIANISCHE GASTRONOMIE UND KÜCHE

Ana Torrontegui Salazar

¡VAYAMOS AL GRANO!
2015

Cocina

¡VAYAMOS AL GRANO!

Christine mcfadden

VEGAN SMOOTHIES
2017

Cocina

VEGAN SMOOTHIES

Fern Green

VEGAN, THE COOKBOOK
2017

Cocina

VEGAN, THE COOKBOOK

Jean-Christian Jury

VEGANA Y TRADICIONAL
2016

Cocina

VEGANA Y TRADICIONAL

Marta castells

VEGANO FACIL
2017

Cocina

VEGANO FACIL

Blanca herp

VEGANO Y DELICIOSO
2015

Cocina

VEGANO Y DELICIOSO

Maria Vicente