Ficha Técnica

  • Título: BIENVENIDOS A LA COCINA
  • Autor: Inés ortega
  • Publicación: 2014
  • Editorial: Siruela
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788416208203
  • Páginas: 220
  • Encuadernación: Cartoné



Resumen

Un libro de cocina con 114 recetas que incluye pautas para la buena alimentación, consejos e ideas muy originales y apetecibles.
Bienvenidos a la cocina es una invitación para que vivas y disfrutes de la cocina y de la gastronomía. Descubre 114 recetas que te sorprenderán y algunos trucos y secretos para compartir con quien tú quieras, para lucirte con tus padres, para darte un capricho o simplemente para ver de lo que eres capaz con unos pocos ingredientes y algo de creatividad.No importa si eres un novato con curiosidad o un experimentado cocinillas, en este libro Inés Ortega te da recetas para todos los niveles: desde canapés de camembert y tomate hasta raviolis de salmón con salsa de puerros, o una sabrosa hamburguesa de pollo con mayonesa de pimiento acompañada de un refrescante batido de sandía.Un recetario lleno de sabores para cualquier ocasión: comidas rápidas, desayunos y meriendas, reuniones con los amigos, cenas románticas o informales, postres y aperitivos. ¡Mucho más que un libro de cocina!


Opiniones del libro "BIENVENIDOS A LA COCINA"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

BIZCOCHOS REDONDOS
2013

Cocina

BIZCOCHOS REDONDOS

Carla bardi

BIZCOLETAS
2011

Cocina

BIZCOLETAS

Clare o?connell

GALLETAS Y PASTAS
2014

Cocina

GALLETAS Y PASTAS

Diana warwick

Bocadillos y sándwiches
2009

Cocina

Bocadillos y sándwiches

Mikel iribarren

BOCATAS Y BOCADITOS
2014

Cocina

BOCATAS Y BOCADITOS

Jaume urgellés

Botanas huevos y salsas. cocina mexico

Cocina

Botanas huevos y salsas. cocina mexico

Jose miguel elorriaga berdeguer

Botica abuela: mermeladas, comotas y frutas en almibar
2009

Cocina

Botica abuela: mermeladas, comotas y frutas en almibar

Marie-françoise delarozi+re y chantal james