Ficha Técnica

  • Título: El libro de las verduras
  • Autor: Inés ortega
  • Publicación: 2005
  • Editorial: Alianza
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788420660059
  • Páginas: 432
  • Encuadernación: En papel



Resumen

El interés que suscitan, cada día más, el cuidado del cuerpo y la alimentación sana y equilibrada ha hecho que el consumo de verduras se venga incrementando de forma regular. Sin embargo, no son muchas las amas de casa que conocen bien las distintas verduras que pueden encontrarse en nuestros mercados, ni las múltiples y sabrosas maneras de cocinarlas. INÉS ORTEGA muestra cómo los platos realizados a base de verduras han dejado de ser el tópico &171;alimento para enfermos&187; y nos enseña a elegirlas, prepararlas y consumirlas en la época más adecuada. EL LIBRO DE LAS VERDURAS ofrece más de doscientas recetas a base de hortalizas que comprenden desde la acedera, la acelga y la alcachofa, hasta el repollo y la zanahoria, pasando por la berenjena, el calabacín, la lombarda, el pimiento, la patata, etcétera. De la misma autora en esta colección: &171;El libro de las ensaladas&187; (BE 1612).



Opiniones del libro "El libro de las verduras"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

El libro de la yerba mate
2014

Cocina

El libro de la yerba mate

Karla johan lorenzo

El libro del caldero
2006

Cocina

El libro del caldero

Eugenio martinez pastor

El libro del bocadillo
2006

Cocina

El libro del bocadillo

Maria del carmen cascante

El libro del buen comer
2008

Cocina

El libro del buen comer

Francisca diaz martinez

El libro de los arroces
1997

Cocina

El libro de los arroces

Josep lladonosa i giró

El libro del pan y de la leche

Cocina

El libro del pan y de la leche

Francisco javier alonso de la paz