libro LA COCINA ACTUAL DE LA CASA DE ALBA

LA COCINA ACTUAL DE LA CASA DE ALBA


LA COCINA ACTUAL DE LA CASA DE ALBA es un libro escrito por Eva Celada tiene un total de 192 páginas , identificado con ISBN 9788425345500 LA COCINA ACTUAL DE LA CASA DE ALBA se publicó en el año 2010




Ficha Técnica

  • Título: LA COCINA ACTUAL DE LA CASA DE ALBA
  • Autor: Eva Celada
  • Publicación: 2010
  • Editorial: Grijalbo
  • Isbn: 9788425345500
  • Páginas: 192
  • Encuadernación: Cartoné



Resumen

En el Palacio de Dueñas,la alta cocina está al servicio de la tradición y va al compás de las estaciones. Por ello, en sus estancias se preparan más de veinticinco gazpachos diferentes para pasar el caluroso verano. Los platos ideados para Semana Santa o la Feria los han degustado desde Ava Gardner o Jacqueline Kennedy hasta Curro Romero o Michael Douglas. En los últimos sesenta años, muchas personalidades importantes se han sentado a la mesa del palacio y han disfrutado de comidas exquisitas; sin embargo, el mayor mérito de su cocina radica en ofrecer platos de la cocina andaluza de cada día, una cocina que sorprende por su sencillez y que encierra los sabores de los ingredientes tradicionales.


Opiniones del libro "LA COCINA ACTUAL DE LA CASA DE ALBA"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente