libro La cocina de la Casa de Alba

La cocina de la Casa de Alba


La cocina de la Casa de Alba es un libro escrito por Eva Celada tiene un total de 304 páginas , identificado con ISBN 9788495894731 La cocina de la Casa de Alba se publicó en el año 2003




Ficha Técnica

  • Título: La cocina de la Casa de Alba
  • Autor: Eva Celada
  • Publicación: 2003
  • Editorial: Belacqva
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788495894731
  • Páginas: 304
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Este libro es un viaje por la historia gastronómica de una de las familias más fascinantes de la nobleza española. Las recetas que se incluyen en este libro son las más significativas de la cocina ducal desde el siglo XV hasta nuestros días, ordenadas por periodos históricos. De la mano de Eva Celada, periodista especializada en Gastronomía, aprenderás a elaborar los más exquisitos platos ducales adaptados a los tiempos actuales a la vez que conocerás la historia de una de las más respetadas instituciones nobiliarias españolas.


Opiniones del libro "La cocina de la Casa de Alba"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente