libro Los secretos de la cocina del Vaticano

Los secretos de la cocina del Vaticano


Los secretos de la cocina del Vaticano es un libro escrito por Eva Celada tiene un total de 288 páginas , identificado con ISBN 9788408069799 Los secretos de la cocina del Vaticano se publicó en el año 2006




Ficha Técnica

  • Título: Los secretos de la cocina del Vaticano
  • Autor: Eva Celada
  • Publicación: 2006
  • Editorial: Planeta
  • Isbn: 9788408069799
  • Páginas: 288
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Este libro presenta un recorrido por la historia de la Santa Sede a través de sus recetas y creaciones culinarias más reconocidas. Tras una exhaustiva labor de investigación y de haber conversado con decenas de personas vinculadas al Vaticano (cocineros, jefes de comedor, cardenales, vaticanistas y periodistas) Eva Celada se sumerge literalmente en los fogones del Vaticano para descubrirnos los secretos y las anécdotas gastronómicas más divertidas de todos los tiempos, además de presentar sus recetas más célebres y las curiosidades más sorprendentes de los papas y de la época que vivieron.
El lector podrá conocer de primera mano en qué consistieron los banquetes más singulares de la historia dela Iglesia, como el menú de la Última Cena o la cena de celebración de la coronación de Benedicto XVI, y cuáles han sido las preferencias de los papas a lo largo de los tiempos.



Opiniones del libro "Los secretos de la cocina del Vaticano"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente