Ficha Técnica

  • Título: LA COCINA DEL TAPER
  • Autor: Eva Celada
  • Publicación: 2007
  • Editorial: Alianza
  • Isbn: 9788420660837
  • Páginas: 352
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

Para gran parte de las personas &8211;especialmente las que estudian o trabajan&8211; van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del año. La cocina del taper propone 200 deliciosas recetas para tomar en cualquier parte un menú a nuestro gusto que haga de la hora de la comida una pausa tan agradable como esperada. Eva Celada nos ofrece no sólo una amplia variedad de platos sabrosos y saludables, sino que también nos proporciona los consejos y trucos necesarios para organizarnos de modo que esta opción se convierta en un proceso fácil y rápido y para que la comida trasladada quede como recién hecha, así como numerosas sugerencias para introducir agradables detalles y toques de personalización en los mismos.



Opiniones del libro "LA COCINA DEL TAPER"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente